На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Лепешки с редиской по-шаньдунски (Китайская кухня)

500 г муки, 50 г ветчины, 10 г молотого черного перца, 5 г десертного вина, 1 луковица среднего размера, 1,5 кг редиса (можно использовать зеленую редьку), 50 г сахара, 2,5 г молотого имбиря, 175 г свиного жира, 1 г глютамата натрия.

Нарезать редис тонкой соломкой и слегка проварить в кипящей воде. Затем откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать ветчину. Растопить в глубокой сковороде 75 г свиного жира, обжарить в нем мелко нарезанный лук, смешанный с молотым имбирем. Когда почувствуется аромат, положить в сковороду соломку редиса, добавить сахар, молотый черный перец, вино, глютамат. Обжаривать в течение 2 мин на сильном огне, после чего редис выложить и подсушить. Оставшийся от жарения жир влить в 250 г муки и замесить рассыпчатое тесто. Другую часть муки смешать с водой (зимой - лучше теплой) и замесить тесто. Из обеих частей теста сформовать одинаковые лепешки (по 10 шт.), соединить по 2 лепешки из разного теста и каждую лепешку-бутерброд в отдельности вновь раскатать, положить на нее приготовленную начинку и закрыть края, придав ей форму пирожка. Выпекать до появления золотистого оттенка.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru