На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Соломка из теста с мясом (Китайская кухня)

Мука, мясо, шпинат, лук, имбирь, масло, соевый соус, соль.

Замесить тесто и испечь большой блин. Нарезать блин соломкой и охладить. Обжарить нарезанное соломкой мясо, добавить соевый соус, шпинат, мелко нарезанный лук, имбирь, посолить, все перемешать и обжаривать 15 мин. Затем положить нарезанный блин и тушить, накрыв крышкой, 15 мин. Следить за тем, чтобы блюдо не подгорало. Сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru