<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Соломка из теста с мясом (Китайская кухня) Мука, мясо, шпинат, лук, имбирь, масло, соевый соус, соль. Замесить тесто и испечь большой блин. Нарезать блин соломкой и охладить. Обжарить нарезанное соломкой мясо, добавить соевый соус, шпинат, мелко нарезанный лук, имбирь, посолить, все перемешать и обжаривать 15 мин. Затем положить нарезанный блин и тушить, накрыв крышкой, 15 мин. Следить за тем, чтобы блюдо не подгорало. Сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.