<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Пампушки (Китайская кухня) Мука, питьевая сода, закваска или дрожжи (сухие - 50 г на 1 кг муки; прессованные - 10 г на 1 кг муки). Замесить тесто на теплой воде (35-40 °С), добавить закваску или растворенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи и оставить для брожения на 1-l,5г ч. В готовое тесто добавить соду (на 1 кг теста - 6 г соды). Количество соды может варьироваться в зависимости от времени года, температуры воздуха (см. с. 118). Затем тесто хорошо вымешать и разделать на шарики. Пампушки варить на пару на сильном огне в течение 20-30 мин. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]