На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Пампушки (Китайская кухня)

Мука, питьевая сода, закваска или дрожжи (сухие - 50 г на 1 кг муки; прессованные - 10 г на 1 кг муки).

Замесить тесто на теплой воде (35-40 °С), добавить закваску или растворенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи и оставить для брожения на 1-l,5г ч. В готовое тесто добавить соду (на 1 кг теста - 6 г соды). Количество соды может варьироваться в зависимости от времени года, температуры воздуха (см. с. 118). Затем тесто хорошо вымешать и разделать на шарики. Пампушки варить на пару на сильном огне в течение 20-30 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru