На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Начинка из мармелада (Китайская кухня)

250 г мармелада, 375 г сахарного песку, 12 г корицы, кислая (можно недозрелая) слива.

Нарезать мармелад ломтиками, размять в пюре, добавить сахар, корицу, мелко нарезанную сливу. Можно добавить кислый фруктовый сок или сироп. Эта начинка используется для приготовления блюд на пару, для выпечки и жареных сладостей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru