<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Начинка из сала (Китайская кухня) 250 г сала, 375 г сахарного песку, 12 г кунжутного семени, 12 г корицы. Очистить сало и нарезать большими ломтями толщиной 0,5 см. Насыпать на разделочную доску сахар, положить ломоть сала, сверху насыпать слой сахара, корицы и положить второй ломоть сала. Разрезать получившийся бутерброд на полоски шириной 0,5 см, а затем - на кубики. Положить в миску и поставить на некоторое время в темное прохладное место, чтобы сало пропиталось сахаром и корицей. Эта начинка употребляется для изделий, приготовляемых на пару. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]