<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Начинка из фасоли (Китайская кухня) 0,5 кг красной фасоли, 15 г соли, 50 г масла, 500 г сахарного песку. Сварить фасоль до 70 % готовности, посолить и варить, пока не станет мягкой. Воду слить, фасоль подсушить и охладить. Затем снять кожицу, выложить в марлю и отжать влагу. Нагреть сотейник (низкую, широкую кастрюлю), влить в него масло и выложить фасолевую массу и сахарный песок. Жарить, пока сахар не растворится и масса не подсохнет. Фасолевая начинка используется в Китае очень широко. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.