На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Приготовление начинки (Китайская кухня)

При всем разнообразии начинок в китайской кухне выделим две большие группы - соленые и сладкие начинки.

Соленые начинки. (Китайская кухня)

Соленые начинки бывают трех видов: растительные, мясные и смешанные.

Растительная соленая начинка.

В нее не добавляется ни мясо, ни животные масла, ни яйца и т. п. Такая начинка бывает как из сырых продуктов, так и из подвергшихся тепловой обработке. Например, лук-порей, капуста используются в свежем виде, а редиска, редька, бобы - в вареном. Различные добавки к основным компонентам начинки обжариваются. Можно добавлять лапшу, соевый соус, сладкую подливку, душистое масло, крахмал и т.д. Приведем пример обычной растительной начинки, характерной для китайской кухни: 1 кг овощей, 15 г соли, 30 г соевого соуса, 50 г душистого масла, щепотка молотого имбиря, 50 г бобового масла, глютамат натрия на кончике ножа, 20 г пряностей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru