<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Тесто, замешанное на яйцах (яичное тесто). (Китайская кухня) Такое тесто можно приготовить тремя способами: только на яйцах и с добавлением масла или воды. Изделия из яичного теста без добавления масла и воды можно варить на пару, в воде, жарить, печь. Такое тесто используется для приготовления пирогов. Они получаются рыхлыми, мягкими, пышными и рассыпчатыми. Рекомендуются для питания пожилых людей, детей и больных. Яичное тесто с добавлением воды замешивается на равном количестве яиц и воды. Если это тесто для сладких блюд, следует ему дать немного постоять, чтобы полностью растворился сахар. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.