<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки из картофеля Взять 5 штук средней величины картофеля, 5 яиц, 1 ст. муки. На 2 стакана тертого вареного картофеля берут 5 желтков, 1 ст. муки, солят и хорошо смешивают, потом прибавляют 5 взбитых белков и кладут с ложки в бульон, дают раз вскипеть и подают на стол. (Рецепты старинной кухни) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.