<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки из творога Взять 2 ст.л. творога, 2 ст.л. масла, 4 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны. Протертый творог, масло и яйца мешают, пока хорошо смешается; потом прибавляют муку, сметану, солят и прибавляют 2 взбитых белка и опускают в кипящий бульон перед подачей на стол за 10 минут. (Рецепты старинной кухни) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.