<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки из печенки Взять 400 г телячьей печенки, 2 ст.л. муки, 2 сырых яйца, 1 ст.л. сливочного масла, немного соли и перцу. Отваренную в соленой воде печенку остуживают и натирают на терке и 1 ст. ее смешивают с 2 ст.л. муки, с 2 яйцами, 1 ст.л. масла, немного соли, перцу и перед подачей на стол за 10 минут опускают в кипящий бульон. (Рецепты старинной кухни) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.