<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки заварные 1 Взять 100 г сливочного масла, 1,5 ст. муки, 1 большую щепотку рубленой зелени укропа или петрушки. Растопить масло и вскипятить его с 1/2 ст. воды и в этот кипяток, безостановочно мешая, всыпать муку. Сюда, кто любит, можно прибавить рубленой зелени. Когда клецки подымутся, то подавать на стол. (Рецепты старинной кухни) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.