<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки из муки, рыхлые Взять 2 яйца, 2 ст.л. муки, и 1—2 ст.л. сливочного масла. 2 желтка, 2 ст.л. муки, 1-2 ст.л. сливочного масла и 3 ст.л. воды, посолить и хорошо размешав, прибавить 2 взбитых белка: опустить в суп чайной ложечкой, смоченной в горячей воде за 10—15 минут перед подачей, можно брать муку пополам с манной крупой. Когда клецки подымутся, то подавать на стол. (Рецепты старинной кухни) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.