На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Клецки из муки, рыхлые

Взять 2 яйца, 2 ст.л. муки, и 1—2 ст.л. сливочного масла.

2 желтка, 2 ст.л.  муки, 1-2 ст.л. сливочного масла и 3 ст.л. воды, посолить и хорошо размешав, прибавить 2 взбитых белка: опустить в суп чайной ложечкой, смоченной в горячей воде за 10—15 минут перед подачей, можно брать муку пополам с манной крупой. Когда клецки подымутся, то подавать на стол. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru