<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Гренки с фаршем Взять 400 г говядины или телятины или мяса какой-либо домашней птицы, 2 луковицы, 100 г толченых белых сухарей, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. сметаны, 1ст.л. тертого какого-либо сыра, 1/2 французского хлеба, немного перцу и соли. Жареное мясо без костей изрубить как можно мельче с луком, прибавить сухарей, по вкусу соли, перцу, все хорошо размешать и поджарить в масле. Потом, когда остынет, прибавить сметаны и этой массой густо намазать ломтики французского хлеба, посыпать сыром, положить на сковородку, смазанную маслом, и зарумянить. (Рецепты старинной кухни) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.