<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Гренки по-немецки Взять 2 яйца, 2 ст.л. молока, 100 г голландского сыра, 50 г сливочного масла и 1 французский хлеб. Желтки отделить от белков и, хорошо взболтавши, смешать с молоком, этой смесью обмочить одну сторону ломтиков белого хлеба, обсыпать голландским сыром, положить не обсыпанной стороной на сковороду, смазанную маслом, и подрумянить. Таким же точно образом приготовляются гренки и с другими сухими сырами - с зеленым, швейцарским и прочими. (Рецепты старинной кухни) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.