<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Гночи по-тунисски (Тунисская кухня) 250 г молока, 2 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, 60 г тертого сыра, 30 г сливочного масла, мускатный орех. В кипящее молоко всыпать манную крупу и варить 10 мин. Снять с огня, добавить яйцо и 30 г тертого сыра. Хорошо перемешать и дать остыть. Посолить, поперчить. Разделить полученную массу на небольшие кучки и положить их на хорошо смазанную сливочным маслом сковороду. Каждую кучку посыпать тертым сыром и положить на нее немного масла. Поставить сковороду в нагретый духовой шкаф и поджаривать 10 мин. Подавать подрумяненными и очень горячими. Можно добавить немного мускатного ореха. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.