<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки хлебные Хлеб пшеничный 200 г , молоко 250 г , мука 50 г , яйца 2 шт., соль и перец по вкусу. Хлеб размочить в горячем молоке. Помешивая, добавить муку, яйца, соль и перец. Размешать и разделать на клецки. Сварить их в подсоленной воде. Подать с томатным или сметанным соусом. Можно использовать на гарнир к жареному или отварному мясу. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.