<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Жижиг-галныш (галушки с мясом) (Чечено-ингушская кухня) Баранина 150 г или говядина 160 г , мука (кукурузная или пшеничная) 160 г , чеснок 50 г , специи, соль. Баранину или говядину отваривают большим куском (весом 1,5- 2 кг ) и нарезают кусочками по 30- 40 г , муку заваривают кипятком, замешивают галушки, отваривают их в бульоне, укладывают на тарелку и покрывают мясом. Отдельно подают чеснок, растертый с солью и разведенный жирным бульоном, и мясной бульон. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.