<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Бухты с брынзой (Французская кухня) Довести до кипения 1,5 стакана воды, прибавив 1 столовую ложку топленого масла, всыпать 1,5 стакана муки и быстро размешать до получения однородной массы. Добавить 250 г накрошенной брынзы и снять с огня. Тесто слегка охладить, влить 2 взбитых яйца, непрерывно его размешивая, и слегка посыпать черным перцем. Затем столовой ложкой, предварительно смоченной в воде, набирать тесто и опускать в сильно разогретый фритюр. Бухты следует жарить в большом количестве жира. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.