На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Бухты с брынзой (Французская кухня)

Довести до кипения 1,5 стакана воды, прибавив 1 столовую ложку топленого масла, всыпать 1,5 стакана муки и быстро размешать до получения однородной массы. Добавить 250 г накрошенной брынзы и снять с огня. Тесто слегка охладить, влить 2 взбитых яйца, непрерывно его размешивая, и слегка посыпать черным перцем. Затем столовой ложкой, предварительно смоченной в воде, набирать тесто и опускать в сильно разогретый фритюр. Бухты следует жарить в большом количестве жира. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru