<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Бухты из хлеба (Немецкая кухня) В 1/2 стакана красного вина растворить 2 столовые ложки сахарной пудры и добавить 1 чайную ложку корицы. Мякиш 1/2 хлеба нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый сначала в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитые в крутую пену белки (2 белка). Поджарить подготовленные бухты во фритюре. Подать горячими, посыпав сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.