<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Яблоки панированные (Болгарская кухня) Очистить от кожицы 3—4 яблока средней величины, нарезать кружочками толщиной около 1 см и удалить сердцевину. Взбить 2 яйца с 1 стаканом молока и 2 столовыми ложками сахара. Затем всыпать муки с таким расчетом, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на блинчики. Обмакивать нарезанные кружочки яблок в подготовленное тесто и опускать в посуду с фритюром. Жарить до образования золотистого цвета. Готовые яблоки подать, обсыпав сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.