На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Яблоки панированные (Болгарская кухня)

Очистить от кожицы 3—4 яблока средней величины, нарезать кружочками толщиной около 1 см и удалить сердцевину. Взбить 2 яйца с 1 стаканом молока и 2 столовыми ложками сахара. Затем всыпать муки с таким расчетом, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на блинчики. Обмакивать нарезанные кружочки яблок в подготовленное тесто и опускать в посуду с фритюром. Жарить до образования золотистого цвета. Готовые яблоки подать, обсыпав сахарной пудрой, смешанной с ванилином.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru