На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Полоски жареные с брынзой (Болгарская кухня)

Положить в супник 1/4 кг брынзы и растереть, влив немного подогретой воды, до гладкости и густоты редкой сметаны. Затем добавить 2 яйца и 1 полную столовую ложку подсолнечного масла. В противень просеять муку холмиком, сделать в центре его воронку, и влить в нее полученную смесь и замесить тесто, как на баницу. Вымешенное хорошо тесто раскатать в толстый пласт и нарезать на полоски шириной 3 см и длиной 10 см. Жарить полоски во фритюре на сильном огне до тех пор, пока они не вздуются и не приобретут золотистого цвета. Перед подачей посыпать готовые полоски сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru