<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Полоски жареные с брынзой (Болгарская кухня) Положить в супник 1/4 кг брынзы и растереть, влив немного подогретой воды, до гладкости и густоты редкой сметаны. Затем добавить 2 яйца и 1 полную столовую ложку подсолнечного масла. В противень просеять муку холмиком, сделать в центре его воронку, и влить в нее полученную смесь и замесить тесто, как на баницу. Вымешенное хорошо тесто раскатать в толстый пласт и нарезать на полоски шириной 3 см и длиной 10 см. Жарить полоски во фритюре на сильном огне до тех пор, пока они не вздуются и не приобретут золотистого цвета. Перед подачей посыпать готовые полоски сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.