На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Гренки с клубникой (Болгарская кухня)

Нарезать черствый хлеб ломтиками толщиной 1 см. Обмакнуть ломтики в молоко, затем во взбитые яйца и жарить до образования золотистого цвета. Перед подачей положить на каждый ломтик по 2 ложки мелких ягод клубники (крупные ягоды разрезать на части) или малины и посыпать сахарной пудрой. Можно также поджарить гренки, смазать джемом или повидлом и посыпать толчеными орехами. Приготовленные таким образом гренки можно подать и на завтрак, и как десерт.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru