На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Миланский хлеб (Итальянская кухня)

Замесить тесто из 6 стаканов просеянной муки, 8 яиц, 50 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве подогретой воды, щепотки соли, 1 столовой ложки рома, 1/2 стакана изюма, 1 кофейной чашечки мелко нарезанных засахаренных фруктов и 1 чайной ложки корицы. Вымесить хорошо тесто и оставить на 6 часов для подъема. Затем поместить его в форму, смазанную жиром, и выпекать около 1 часа в сильно нагретом жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru