<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Миланский хлеб (Итальянская кухня) Замесить тесто из 6 стаканов просеянной муки, 8 яиц, 50 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве подогретой воды, щепотки соли, 1 столовой ложки рома, 1/2 стакана изюма, 1 кофейной чашечки мелко нарезанных засахаренных фруктов и 1 чайной ложки корицы. Вымесить хорошо тесто и оставить на 6 часов для подъема. Затем поместить его в форму, смазанную жиром, и выпекать около 1 часа в сильно нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.