На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Баница молочная (Греческая кухня)

Вскипятить 1 л молока с 2/3 стакана сахара и 1/2 стакана сливочного масла. Всыпать тонкой струей 1/2 стакана манной крупы и сварить, непрерывно помешивая, густую кашу. В охлажденную кашу добавить 8 яиц, цедру с 1 лимона и взбивать до образования крема. Уложить на смазанный сливочным маслом противень 6—9 раскатанных листов теста или 1/2 кг готовых, сбрызнуть их жиром, залить полученным кремом и выпечь. Готовую баницу нарезать на куски и подать горячей, посыпав сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru