На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Лапша быстрого приготовления (Болгарская кухня)

Замесить не слишком крутое тесто из 2 стаканов муки, 1 чайной ложки (без верха) соли и чуть теплой воды. Вымесить его хорошо и раскатать в два не очень топких пласта. Когда раскатанное тесто подсохнет, нарезать его полосками шириной 4—5 см. Затем сложить полоски в несколько рядов и нарезать поперек на кусочки длиной 1—1,5 см. Подготовленную лапшу разложить на куске ткани и сушить в течение 2—3 дней, периодически переворачивая, или же высушить в средне нагретом жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru