<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Лапша быстрого приготовления (Болгарская кухня) Замесить не слишком крутое тесто из 2 стаканов муки, 1 чайной ложки (без верха) соли и чуть теплой воды. Вымесить его хорошо и раскатать в два не очень топких пласта. Когда раскатанное тесто подсохнет, нарезать его полосками шириной 4—5 см. Затем сложить полоски в несколько рядов и нарезать поперек на кусочки длиной 1—1,5 см. Подготовленную лапшу разложить на куске ткани и сушить в течение 2—3 дней, периодически переворачивая, или же высушить в средне нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.