<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Ломаная лапша. (Болгарская кухня) Для приготовления ломаной лапши раскатанное тесто высушить совершенно, слегка поломать, поместить на противень, запечь в жарочном шкафу до образования золотистого цвета и охладить. Сохранять лапшу в мешочках или в больших жестяных коробках в сухом и холодном месте. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.