На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Гренки с брынзой запеченные (Болгарская кухня)

Мякиш черствого белого хлеба нарезать ломтиками, уложить их н? противень, смазанный сливочным маслом, и посыпать измельченной на терке брынзой; сверху в нескольких местах положить кусочки сливочного масла и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей на каждый ломтик уложить 1 поджаренное яйцо, посыпанное черным перцем. Отдельно подать салат или кислое молоко.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru