<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Гренки с брынзой запеченные (Болгарская кухня) Мякиш черствого белого хлеба нарезать ломтиками, уложить их н? противень, смазанный сливочным маслом, и посыпать измельченной на терке брынзой; сверху в нескольких местах положить кусочки сливочного масла и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей на каждый ломтик уложить 1 поджаренное яйцо, посыпанное черным перцем. Отдельно подать салат или кислое молоко. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.