<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Гренки панированные с сыром (Болгарская кухня) Нарезать ломтиками черствый белый хлеб. Взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками молока, добавить 1 столовую ложку муки, 3/4 стакана натертого на терке сыра (кашкавала), немного соли и черного перца. Взбить полученную смесь, обмакнуть в нее нарезанные ломтики хлеба и обжарить до образования золотистого цвета. Подать гренки с кислым молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.