На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Гренки панированные с сыром (Болгарская кухня)

Нарезать ломтиками черствый белый хлеб. Взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками молока, добавить 1 столовую ложку муки, 3/4 стакана натертого на терке сыра (кашкавала), немного соли и черного перца. Взбить полученную смесь, обмакнуть в нее нарезанные ломтики хлеба и обжарить до образования золотистого цвета. Подать гренки с кислым молоком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru