<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Пышки. 100- 150 г творога, 4 яйца, сахар, соль по вкусу, половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе или лимонной кислоте. Перемешайте, добавьте муки и замесите некрутое тесто, нарежьте его кусочками и жарьте в подсолнечном масле на сковороде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.