На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Индийский хлеб 2.

150 г йогурта (можно кефир или простокваша), 2 ч л сахара, 0,5 ч л соды, 450 г муки, , 2 ч л соли, 1 ст л топленого масла, 125 г теплой воды.

Правило замеса одно на всех - мука + масло, + все сухое, + теплая вода = хорошо вымесить, накрыть чем-либо и дать постоять в теплом месте от 30 минут до 2 часов. Из теста сделать несколько маленьких шариков и уже их раскатать в лепешки. А вот тут можно и от правила отступить, т.е. делать их толще чем 1-2 мм, дать постоять и печь в духовке за отсутствием народной печи.

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru