<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Мучные клецки 40 г маргарина, 150 г муки, 2 яйца, 250 г воды, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль. Воду вскипятить, добавив соль и маргарин. Всыпать в нее сухую муку так, чтобы на дне горшка образовалась одна большая клецка. Горшок снять с огня, добавить яйца и рубленую зелень петрушки, смешав все это вместе с полученной клейкой массой. Из массы с помощью столовой ложки, облитой холодной водой, сформовать клецки и отварить их в посоленной воде. Эти клецки подать к телятине. Рассчитано на 2—3 порции.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.