<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки творожные Протереть творог через сито, положить его в кастрюлю, прибавить к нему масло, яичные желтки, взбить до увеличения объема, ввести в массу взбитые белки и сметану (всего взять по 1 ложке, на это количество потребуется 1 яйцо). Всыпать соль. Сделать клецки.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.