<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки по-саксонски Поджарить мелко порубленную ветчину вместе с сухарной крошкой в масле. В мучную горку выложить растертые с ложкой масла 5 желтков, влить 1 ложку холодной воды и замесить довольно крутое тесто. Наконец, взбить круто белки и смешать с тестом, а потом и с поджаркой. Разделить шарики и варить их в кипящей подсоленной воде. Приготовить свиные шкварки из сала или растопить сливочное масло. Всплывшие клецки выловить шумовкой, разложить на тарелке и полить маслом или жиром со шкварками.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.