На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Клецки французские

Стереть масло добела (примерно 1 ложку), совершая эти движения строго в одну сторону. Постепенно вбивать по очереди в масло 4 желтка и 1/2 ложечки жира, снятого с застывшего бульона. Всыпать муку для густоты смеси (получится тесто, как для оладьев), смешивать с ней взбитые белки и, не медля, серебряной ложечкой опускать в кипящий бульон клецки.

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru