<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки французские Стереть масло добела (примерно 1 ложку), совершая эти движения строго в одну сторону. Постепенно вбивать по очереди в масло 4 желтка и 1/2 ложечки жира, снятого с застывшего бульона. Всыпать муку для густоты смеси (получится тесто, как для оладьев), смешивать с ней взбитые белки и, не медля, серебряной ложечкой опускать в кипящий бульон клецки.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.