<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки заварные В кипящем молоке распустить масло (1/2 стакана молока и 1/3 стакана масла). Быстро перемешивая, всыпать муку (1/2 стакана) и варить на медленном огне до той поры, пока масса не станет отставать от кастрюли. Сняв с огня, смешать с горячим тестом 2-3 яйца, соль, рубленую зелень и так же опускать с ложки в горячий бульон или суп, как обычные клецки.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.