<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Клецки мучные Масло и яичный желток, сильно охлажденные, растереть, посолить. Добавить немного воды и муки до густоты. Снова протереть, смешать с белком, взбитым в пену. Тесто опускать в кипящий бульон чайной ложкой, каждый раз ополаскивая ее после очередной порции кипятком.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.