<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Масляные клецки 60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 ст. ложек муки, 1 яйцо. Масло хорошо размягчить и взбить. Добавить постепенно, по ложке, муку и молоко, вбить яйцо и замесить тесто. Месить его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к миске. Если нужно, прибавить еще немного муки. Затем столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с помощью этой ложки побросать клецки (нокерльн) в кипящий бульон и варить 5— 7 мин. Такие клецки для бульона являются традиционной национальной приправой к супу. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]