На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Хлеб ситный с картофелем

На 1 ведро муки взять 0,25 ведра картофеля, очистить, залить водой и разварить его до мягкости, растереть и, когда немного остынет, протереть сквозь решето в квашенку, размешать с 1/2 частью муки, не подливая воды, даже не намочив рук, размешать хорошенько, накрыть, поставить в теплое место на ночь. На другой день прибавить муки до обыкновенной густоты теста, не подливая воды, сильно и быстро перемесить, всыпать соли и тмина; когда тесто начнет тянуться и отставать от рук, тогда накрыть тесто, оставив его на 3-4 часа, чтобы поднялось. Тогда скатать хлеба, дать им подняться на столе и посадить в печь, не обливая водой. Далее поступать во всем, как сказано выше.

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru