На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Сладкий хлебец

Приготовить кашу из 100 граммов пшена и 200 граммов молока, охладить до 60—70 градусов, добавить в нее взбитый с 100 граммами сахара желток, 20 граммов изюма, все хорошо перемешать. Влить туда же взбитые в пену белки. Смесь выложить в форму (противень), смазанную 20 граммами сливочного масла и посыпанную 20 граммами сухарей. Сверху смазать сметаной и поставить в духовку. Готовый хлебец покрыть вареньем (100 граммов), и, нарезав ломтиками, подавать на десерт.

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru