<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Сладкий хлебец Приготовить кашу из 100 граммов пшена и 200 граммов молока, охладить до 60—70 градусов, добавить в нее взбитый с 100 граммами сахара желток, 20 граммов изюма, все хорошо перемешать. Влить туда же взбитые в пену белки. Смесь выложить в форму (противень), смазанную 20 граммами сливочного масла и посыпанную 20 граммами сухарей. Сверху смазать сметаной и поставить в духовку. Готовый хлебец покрыть вареньем (100 граммов), и, нарезав ломтиками, подавать на десерт.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.