<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Пышки 100-150 г творога, 4 яйца, 1/2 чайной ложки соды, мука, сахар, соль. Творог растереть с яйцами, добавить соль, сахар, соду, погашенную в уксусе , перемешать, добавить муку, замесить некрутое тесто, нарезать его кусочками и жарить в подсолнечном масле.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.