На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Галушки яблочные

Компоненты: яблоки.8 шт. яйца.4 шт. мука.3 стакана молоко.3/4 стакана сахар.1 столовая ложка масло сливочное.75 гр. соль

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, смешать с молоком, взбитыми и растертым с сахаром яйцами, солью. добавить постепенно муку, вымесить тесто. чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать в кипящую, слегка подсоленную воду. подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru