<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пицца.
Хрустящая пицца Вам потребуется на 4 порции: 1000 г картофеля, 1 луковица, соль, 3 ст.л. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями, 100 г брынзы или сыра, 2 ст.л. рубленой зелени (можно свежезамороженной). Способ приготовления: Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в картофельную массу, перемешать и посолить. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковороды. Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры, удалив основание плодоножек, нарезать кружочками. Кабачки, отрезав концы, нарезать тонкой соломкой. Салями нарезать тонкими дольками. Обжаренную картофельную массу положить на жаростойкую тарелку, выложить сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанным кубиками сыром. Запекать 8 мин в предварительно разогретой до 175° духовке. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Наш совет: чтобы перевернуть на сковороде картофельную пиццу, переложите ее на жаростойкую тарелку, а затем выложите на сковороду необжаренной стороной. Блюдо содержит 18 г белка, 20 г жира, 51 г углеводов. 538 ккал. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.