На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пицца.

Хрустящая пицца

Вам потребуется на 4 порции: 1000 г картофеля, 1 луковица, соль, 3 ст.л. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями, 100 г брынзы или сыра, 2 ст.л. рубленой зелени (можно свежезамороженной).

Способ приготовления: Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в картофельную массу, перемешать и посолить. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковороды. Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры, удалив основание плодоножек, нарезать кружочками. Кабачки, отрезав концы, нарезать тонкой соломкой. Салями нарезать тонкими дольками. Обжаренную картофельную массу положить на жаростойкую тарелку, выложить сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанным кубиками сыром. Запекать 8 мин в предварительно разогретой до 175° духовке. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Наш совет: чтобы перевернуть на сковороде картофельную пиццу, переложите ее на жаростойкую тарелку, а затем выложите на сковороду необжаренной стороной. Блюдо содержит 18 г белка, 20 г жира, 51 г углеводов. 538 ккал.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru