На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пицца.

Пицца творожная

Творог 250 г, яйцо 1 шт., масло растительное 2 ст.л., молоко 4 ст.л., дрожжи сухие 1,3 пакетика, мука 1,5 ст., колбаса или грибы 200 г, оливки, перец сладкий 0,5 шт., помидоры 1-2 шт., сыр 150-200 г.

Берем пачку творога (250 г), можно нежирного. Добавляем яйцо, 5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. молока, соль, немного сухих дрожжей (примерно 1/3 пакетика) и примерно 1,5 ст. муки (а если точнее, то муку нужно подсыпать пока не вымесится хорошее тесто). Замешиваем тесто. Даем немного постоять. Раскатываем и отправляем в духовку буквально на 3 минуты. Затем сверху заливаем кетчупом, посыпаем специальной травкой для пиццы, и кладем все, что подвернется под руку - колбасу-сосиски- грибы или и то и другое и третье, засыпаем сверху тертым сыром, потом - выкладываем овощи (оливки, перец, лук, огурчики, помидоры, кукурузу, ананасы и т.д) и отправляем обратно в духовку минут на 20.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru