<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пицца.
Пицца творожная Творог 250 г, яйцо 1 шт., масло растительное 2 ст.л., молоко 4 ст.л., дрожжи сухие 1,3 пакетика, мука 1,5 ст., колбаса или грибы 200 г, оливки, перец сладкий 0,5 шт., помидоры 1-2 шт., сыр 150-200 г. Берем пачку творога (250 г), можно нежирного. Добавляем яйцо, 5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. молока, соль, немного сухих дрожжей (примерно 1/3 пакетика) и примерно 1,5 ст. муки (а если точнее, то муку нужно подсыпать пока не вымесится хорошее тесто). Замешиваем тесто. Даем немного постоять. Раскатываем и отправляем в духовку буквально на 3 минуты. Затем сверху заливаем кетчупом, посыпаем специальной травкой для пиццы, и кладем все, что подвернется под руку - колбасу-сосиски- грибы или и то и другое и третье, засыпаем сверху тертым сыром, потом - выкладываем овощи (оливки, перец, лук, огурчики, помидоры, кукурузу, ананасы и т.д) и отправляем обратно в духовку минут на 20. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.