<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пицца.
Кекс-пицца. На
12 порций: Форму смазать маслом, духовку разогреть до 180°С. Моццареллу, перец,
лук, чеснок и помидор измельчить. Томат обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла.
Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, салями,
лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт
и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать
25 мин. Источник: журнал "Гастрономъ". Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.