<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Этли нан (пирожки) (Туркменская кухня) Мука 100 г, баранина 150 г, лук репчатый 60 г, капуста свежая 60 г, яйцо для смазки 1/10 шт., специи, соль. Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в лепешки, на середину их кладут фарш, края защипывают в середине изделия. Смазав яйцом, выпекают. Этли нан можно подавать к бульону. Фарш готовят из мяса, репчатого лука и свежей капусты, пропущеных через мясорубку с добавлением соли, перца. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]