<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом) (Марийская кухня) Мука пшеничная 70 г, яйцо 1/6 шт., свинина 50 г, говядина 50 г, лук репчатый 15 г, масло сливочное 10 г, перец, соль. Пресное тесто раскатывают и разделывают в форме полумесяца с начинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Затем пирожки отваривают в подсоленном кипятке и вынимают на сито. Подают горячими, полив маслом. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]