<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Сочни творожные

Мука 4 ст., яйца 2 шт., сахар 1.5 ст., сода 1 ч.л., маргарин 200 г, творог 500 г, соль.

Для теста: 4 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды (пищевой), 200 г маргарина. Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу. Замесить тесто, дать полежать пока готовите начинку. Затем раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать по блюдцу кружки. В каждый кружок положить творог, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.