На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пирожки с курятиной (Шотландская кухня)

400 г слоеного теста, 1 яйцо для смазки. Для начинки - 25 г сливочного масла, 50 г бекона, 1 головка лука, 175 г отварной курятины, 25 г муки, 150 мл молока.

1. Приготовить слоеное тесто, поставить его в холодильник. 2. Приготовить начинку: растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные бекон и лук. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно добавляя молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения. Добавить измельченную курятину, дать остыть. Тонко раскатать тесто и вырезать 18 кружков диаметром 9 см. Разделить начинку на 9 частей и положить на 9 кружков, смочить края оставшихся 9, положить их сверху, хорошо склеив края. Положить пирожки на противень, смазать яйцом и выпекать в духовке при 220 С 20-25 мин. Подавать теплыми.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru