На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Овощной пай

Вам потребуется: Для теста: 250 г муки, 1/4 ч.л. соли, 1 яйцо, 100 г сливочного масла или маргарина, жир для формы. Для начинки: 1 маленькая банка консервированной кукурузы (425 мл), 1 большая банка зеленого горошка (850 мл), 1 банка консервированных лисичек (210 мл) или других грибов, 150 г с овощами ветчины горячего копчения, 4 яйца, 200 г сливок, 125 г тертого сыра.

Способ приготовления: Из перечисленных продуктов приготовить песочное тесто, завернуть в фольгу и охладить. Затем тесто раскатать и выложить в смазанную жиром форму диаметром 28 см, сделать бортик. Ветчину нарезать кубиками. Кукурузу и горошек откинуть на дуршлаг. Несколько грибов оставить для украшения. Остальное перемешать с ветчиной и выложить на тесто. Полить сливками, смешанными с яйцами и тертым сыром. Украсить оставшимися грибами. Температура выпекания: 175° С. Время выпекания: 45 минут. Блюдо лучше подавать теплым. Совет: вы хотите обойтись без мяса? Нет проблем! Просто замените ветчину продуктами моря! Содержит: 158 г белка, 229 г жира, 330 г углеводов. 4146 ккал.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru